» » Range Rover Sport получил роскошный тюнинг от компании Mansory
Land Rover
2056005.03.2016

Range Rover Sport получил роскошный тюнинг от компании Mansory

Если вы из тех людей, кто считает приставку "Sport" в названии модели Range Rover Sport лишней, то после вмешательства тюнинговой компании Mansory ваше мнение должно измениться. Британское ателье взяло в качестве опытного образца модель с дизельным агрегатом.
Range Rover Sport получил роскошный тюнинг от компании Mansory
Прежде всего, изменений коснулся экстерьер автомобиля. Элементы из углеродного волокна расположились где только можно. Помимо карбонового капота, можно увидеть решетку радиатора из того же материала, вставки в передний бампер и накладки на передние крылья, а также диффузор заднего бампера, зеркала заднего вида, накладки на пятую дверь и спойлер на крышу тоже исполнен из углеродного волокна.

Плюс ко всему, автомобиль стал гораздо шире за счет массивных расширителей колесных арок. А 23-дюймовые колеса с черно-матовыми дисками придают автомобилю еще большей агрессивности.
Range Rover Sport получил роскошный тюнинг от компании Mansory
Техническая часть Range Rover Sport также потерпела вмешательство. Дизельный восьмицелиндровый 4.4-литровый мотор получил мощность 380 л.с., а крутящий момент вырос до 800 Ньютон метров. Данного результата удалось добиться за счет увеличения давления во впускном коллекторе.

Интерьер автомобиля стал еще роскошнее и богаче за счет вмешательства компании Mansory. Рулевое колесо получило карбоновое вставки, педали газа и тормоза теперь алюминиевые в спортивном стиле. Сиденья, потолок и двери были заново перешиты в черно-голубом стиле мастерами британского ателье.

Стоимость такого глубокого тюнинга Mansory пока не известна, но многие считают, что такой пакет дооснащения обойдется не менее 35% от стоимости самого автомобиля.
проголосовало (1)средняя оценка (5)Автор: Евгений Махиня
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии