» » Компания ABT представила расширенный тюнинг на примере Audi Q7
Audi
962003.02.2016

Компания ABT представила расширенный тюнинг на примере Audi Q7

Компания ABT в очередной раз для любителей автомобилей Audi представила расширенный тюнинг-пакет. На этот раз переработке подвергся недавно обновленный внедорожник Q7. Полноразмерный кроссовер получил декоративные накладки по кругу, спойлер на крышу, комплект расширителей колесных арок, насадки на выхлопную систему и колеса с 22-дюймовыми дисками новейшего дизайна, а также хромированные "шильдики" спереди на решетке радиатора и сзади на крышке багажника.
Компания ABT представила расширенный тюнинг на примере Audi Q7
Что касается производительности, то здесь мощность мотора можно увеличить по вашему желанию. Дизельный 3.0-литровый двигатель мощностью 272 л.с. можно "раскачать" до 325 сил, а крутящий момент вырастит с 600 до 680 Нм. Бензиновый топовой 333-сильный агрегат с максимальным крутящим моментом 440 Нм можно превратить в "монстра" мощностью 410 лошадиных сил, а крутящий момент в таком случае увеличится до 520 Ньютон метров.

Скоростных характеристик Audi Q7 после тюнинга ABT пока не существует, но специалисты утверждают, что автомобиль сможет набирать первую "сотню" менее, чем за 6 секунд. Это касается как бензиновой версии, так и дизельной. Замеры максимальной скорости модели после "раскачки" ABT также пока не производились.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии