» » Новую тюнинг-программу для Porsche Cayenne представила компания Techart
Porsche
1897009.01.2016

Новую тюнинг-программу для Porsche Cayenne представила компания Techart

Компания Techart в очередной раз создала для уже обновленного Porsche Cayenne всем известный проект под названием "Magnum". Внешний аэро-кит был создан с нуля и это видно по изображениям в нашей статье.

Внешность

Новую тюнинг-программу для Porsche Cayenne представила компания Techart
Боковые воздухозаборники и спойлер переднего бампера выполнены в традиционном стиле Techart. Сам бампер и расположившиеся снизу сплиттеры слегка занижают передний свес автомобиля и это предает еще большей спортивности немецкому кроссоверу. Передний бампер уже выполнен с расширением и боковые контуры плавно перетекают в накладные расширители колесных арок, которые стыкуются с боковыми накладками на порогах. Аналогичное расширение присутствует и в задней части автомобиля. Капот с боковыми "ноздрями" изготовлен из углеродного волокна и выкрашен в цвет кузова.

Корма Porsche Cayenne в стиле Techart Magnum выглядит потрясающе. Массивный задний бампер подчеркивает центральный диффузор, боковые "жабры" и насадки выхлопной системы. Чуть выше располагается накладка на пятую дверь, а на крыше уместился трех-составной спойлер, который как бы продолжает покатость крыши автомобиля. Задние фонари стали зауженными за счет пластиковых накладок на верхнюю часть оптики. Кроссовер также получил колеса с кованными дисками нового оригинального дизайна Techart .

Техническая часть

Новую тюнинг-программу для Porsche Cayenne представила компания Techart
Для Porsche Cayenne, помимо аэродинамического обвеса, компания Techart предлагает 3 вида прошивок для различных типов силовых установок. Для дизельной версии кроссовера имеется программа, которая повышает мощность агрегата на 35 лошадиных сил. Вторая создана для Cayenne версии "Turbo", которая увеличивает мощность на 80 л.с. Для версии "Turbo S" тюнеры приготовили эксклюзивную программу, которая увеличивает мощность силовой установки с 520 сил до 700, а крутящий момент с 750 Нм до 920 Нм.

700-сильный Porsche Cayenne от Techart способен набирать "сотню" всего за 4 секунды, а максимальная скорость составляет почти 300 км/ч.

Что касается стоимости тюнинга от Techart в стиле Magnum, то информация пока не предоставлена.
проголосовало (1)средняя оценка (5)Автор: Евгений Махиня
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии