» » Компания ABT выпустила самый быстрый Q5
Audi
446020.11.2015

Компания ABT выпустила самый быстрый Q5

Немецкая компания ABT сумела сделать кроссовер Q5 настолько мощным, что он теперь на равных соперничает с "заряженной" версией Audi SQ5.

Мощность 3.0-литрового дизельного агрегата теперь составляет 365 лошадиных сил, а крутящий момент увеличился до 710 Ньютон метров! Такая мощность и крутящий момент позволяет разогнать среднеразмерный кроссовер от компании Audi до 100 км/ч всего за 5 секунд, а максимальная скорость теперь составляет 260 км/ч.
Компания ABT выпустила самый быстрый Q5
Помимо тюнинга технической части, автомобиль получил расширенный аэродинамический обвес. Состоит комплект аэродинамики из передней и задней накладки на бамперы, решетки радиатора с вертикальными перегородками, боковых накладок на пороги и расширителей колесных арок. Автомобиль стал выглядеть более спортивно и внушительно.

Помимо обвеса, кроссовер Q5 от компании ABT получил широкие колеса с 21-дюймовыми литыми дисками и мощную тормозную систему.

Интерьер автомобиля не изменился. Единственное на что решились немецкие тюнеры, так это на то, чтобы сменить коврики в салоне и багажнике на собственные с эмблемой "ABT Sportsline".
проголосовало (1)средняя оценка (5)Автор: Евгений Махиня
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии