» » Обзор грядущего Ford Everest 2015-2016
Ford
1979017.12.2014

Обзор грядущего Ford Everest 2015-2016

Автоконцерн «Ford» принял решение сделать очередной подарок своим почитателям. Буквально в скором времени на суд почитателей автомоделей Форд будет представлена очередная новинка компании. На этот раз – это автомобиль, который относиться к классу внедорожников, Ford Everest 2015-2016 года, способного вместить до 7-ми человек.

Компания Ford представит свое «детище» в Китае, и приурочит это событие к выставке автомобилей Guangzhou Auto Show 2014. Новейший автомобиль типа внедорожник, получивший название Everest построен на основе пикапа Ford Ranger. В планах концерна собирать новинку на нескольких своих заводах-филиалах — AutoAlliance Thailand и JMC Xiaolan Plant, расположенных в Таиланде и Китае, соответственно. Автомобиль рамного типа, имеющий 7 мест, создан для водителей Австралии, Новой Зеландии, и иных стран Азии и Южной Африки. Предполагается, что новинка Форд Эверест будет продаваться и в России. Стоимость Ford Everest в Китае - 300-450 тыс. в национальных валютных единицах.
Обзор грядущего Ford Everest 2015-2016
В конструировании и проектировании нового Ford Everest 2015 были задействованы специалисты филиала автоконцерна, расположенного в Азии. За небольшой промежуток времени порядка 200 тестируемых аналогов и предсерийных вариаций внедорожника проехали около миллиона километров. Испытания авто осуществлялась на дорогах закрытых полигонов, по магистралям общего использования, а также горам и возвышенностям, пустыням и непроходимым джунглям. Результатом труда дизайнеров, инженеров-конструкторов и испытателей выступила серийная модификация внедорожника Форд Эверест, способного с легкостью выдерживать разнообразные нагрузки и владеющего современным и крайне презентабельным обликом.
Для уверенного маневрирования по неровностям новинка получила 225 мм дорожного просвета, а также на вооружении новинки находиться фиксация водных преград до 0.8 метров глубиной. Кроме того, в комплектацию внедорожника входит: внедорожная система Terrain Management, пониженный ряд расположения передач, полный привод, блокировка редуктора задних колес с электронным управлением, а также имеет хорошие параметры относительно геометрической проходимости кузова — угловая мера 30 градусов.
Обзор грядущего Ford Everest 2015-2016
Следует более подробно остановить пристальное внимание на комплексе для внедорожника Terrain Management, которым оснащен внедорожник. Управление системой очень удобное ввиду расположенной, на центральном тоннеле обычной рукоятки. С ее помощью водитель за счет легкого передвижения руки имеет способность сделать выбор 4-х имеющихся режимов — Rock, Sand, Snow-Gravel-Grass или Normal (камни, песок, режим передвижения по местности - снег-гравий-травянистая местность или нормальный режим). Во многом благодаря наличию кнопок активации, в том числе включению помощника спускания с возвышенности, снижающую передачу и блокирование задних колес.

Внешние характеристики Ford Everest 2015-2016


Обзор грядущего Ford Everest 2015-2016
Дизайнерским решением, в котором выполнен экстерьер кузовной части внедорожника, имеющей рамную конструкцию, Ford Everest презентует солидность и мужественность. Модификация на официально сделанных фотографиях и в самом деле смотрится брутально и мощно. Массивное тело внедорожника имеет надежную опору в виде огромных 20-дюймовых колес размерностью 265/50, в наличии имеются компактные, выгнутые книзу бампера, имеющие мощные и стильные вставки и оснащенные боковыми подножками для дополнительной защиты моторного отсека. За освещение отвечают светодиодная оптика.

Салонное пространство


В салоне Форд Эверест разместятся комфортно и уютно все седоки. Задние два ряда сидений с легкостью можно трансформировать, при этом получив широкий багажный отсек до 2010 литров. По всему салону разбросано масса различных кармашков для мелочевки. Общая емкость таких кармашков составляет 48 литров. Также имеется 5 розеток: четыре - на 12V и одна - на 240V. Интерьер автомобиля под стать внешнему облику: массивная передняя панель, большое рулевое колесо, широкие кресла, крупные дверные ручки.
Обзор грядущего Ford Everest 2015-2016
Новый Ford Everest 2015 напичкан современным оборудованием для обеспечения комфорта, безопасности, развлечения не только водителя, но всех пассажиров. Продвинутая панель приборов с 2-мя цветными многофункциональными дисплеями, комплекс мультимедиа SYNC 2, климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, подогрев переднего ряда сидений, система слепых зон, кожаный салон и куча всего необходимого оборудования. Правда, базовое оснащение автомобиля не так современное.

Технические данные Ford Everest


Производитель обещает автомобилистам выбор из трех версий двигателей, полного и заднего привода, двух трансмиссий (6-ступенчатые АКПП и МКПП). А вот подвеска всего одна – двухрычажка спереди и неразрезной мост с механизмом Уатта сзади.
В силовой линейке один бензиновый мотор 2.0 EcoBoost с 4-мя цилиндрами и мощностью 238 «лошадок» и два турбированных дизеля – 4-хцилиндровый 2.2 Duratorq с выдачей мощности 150 лошадиных сил, а также 3.2 Duratorq с 5-ью цилиндрами с отдачей 200 сил.
проголосовало (6)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии