Renault поднимает цены вслед за конкурентами

Renault
2640 27.08.2015 13:17

Предсказанный ранее рост цен на иномарки начался. Вслед за конкурентами, Renault переписывает ценники на свои модели. Напомним, что в России наиболее популярны модели: Sandero, Logan и Duster.

Новая генерация Renault Logan стоит теперь минимум 409 тыс. р. — на 10 тыс. р. больше прежней цены. На столько же подорожал хетчбэк Sandero — его стоимость начинается с 389 тыс. р. Версия Sandero Stepway прибавила в цене 15 тыс. р. — теперь придётся раскошелиться на 559 тыс. р.

Для приобретения Renault Duster нужно будет иметь не менее 599 тыс. р. — цена выросла на 15 тыс. р. А рекордсменами по удорожанию стали Fluence и Megane — ценовая планка поднята на 23 тыс. р. Для приобретения самого доступного Megane потребуется 819 тыс. р, а Fluence — 822 тыс. р.

Падающий рубль также тянет за собой стоимость автомобилей других марок. Следует ожидать, что остальные производители тоже не станут удерживать нынешний уровень цен. Возможно, в ближайшее время перепишут ценники Hyundai и Kia. Модели Ford грозят подорожать на 4–8%. Немецкие производители тоже не останутся в стороне.
проголосовало (0)средняя оценка (0)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии