Калина и Гранта получат новые цвета кузова

ВАЗ
3740 10.08.2015 14:11

В компании АвтоВАЗ сообщили, что модели Гранта и Калина получат новый цвет кузова, который назвали «Голубая планета». Такое название не совсем отражает суть краски, так как внешне такой окрас выглядит, как глубокий синий. В эмаль данного оттенка будут окрашены только универсал и хэтчбек модели Lada Kalina, а также седан модели Granta. Подробная информация о сроках выпуска автомобилей в указанном цвете не разглашается. Кроме того, отсутствуют и точные данные о том, будет ли окрас «металликом».

В течение последнего времени компания АвтоВАЗ расщедрилась на новые цветовые решения. Так, модель внедорожника LADA 4x4 в комплектации под названием Elbrus Edition будет представлена в трёх новых цветовых вариациях: красный («Пламя»), оливковый («Гравилат») и чёрный с дерзким названием «Пантера».

Помимо этого, этим летом модель LADA Priora обрела новый оттенок. Вроде бы стандартный серо-голубой «металлик», однако, название «Ладога» таит в себе некую загадочность. По мнению специалистов, в планы компании входит разработка ещё нескольких эмалей для «Приоры»: «Зеленый чай» и «Пламя».
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии