Lada Granta получит несколько новых опций

ВАЗ
1980 06.08.2015 23:28

«АвтоВАЗ» готовит к производству модель Lada Granta в модификации "люкс". Автомобиль получит систему автозапуска, систему курсовой устойчивости и противобуксовочную систему. Портал avtosreda.ru сообщил эту информацию, сославшись на свои источники.

Известно, что первая версия автомобилей - седана и лифтбэка Granta будут оборудованы МКПП с «подсказчиком» переключения передач, расположенном на приборной панели. Вторая версия моделей Granta – это 5-ступенчатой АКПП (разработка «АвтоВАЗа» при активной помощи немецкой компании ZF).

Среди опций новых люксовых модификаций будут установлены две подушки безопасности, размещенные фронтально, ABS с поддержкой функции усиления торможения BAS и распределения тормозных. Помимо этого, будут еще несколько дополнительных опций: задержка выключения осветительных огней, лобовое стекло с обогревом, передние и задние двери, оборудованные электрическими стеклоподъемниками, передние сидения с подогревом, обогрев боковых зеркал вкупе с электроприводом, система климат-контроля, датчики света и дождя, парковочные датчики и мультимедиа-система.

В настоящий момент модель Lada Granta выпускается с 8-клапанным двигателем (мощность - 87 л. с.) и с двумя 16-клапанными моторами (мощностью 98 и 106 л.с.).

Про стоимость и сроки начала продаж новых топовых модификаций пока не известно.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии