На новый Subaru Outback продолжает расти спрос среди российских автолюбителей

Subaru
2050 03.08.2015 13:37

Обновленная версия Subaru Outback, которая в прошлом месяце появилась на российском рынке, показывает небывалый интерес среди отечественных автолюбителей. По результатам приема предварительных заказов в России, на обновленную модель возник настоящий дефицит. Об этом на днях рассказал руководитель российского отделения Subaru Есики Кишимото.

«Сегодня на автомобильном рынке сложилась следующая тенденция: интерес на новинки продолжает стремительно уменьшаться, и многие производители стараются поддерживать уровень продаж путем снижения цен и всевозможных коммерческих программ. Для повышения спроса на наши модели, мы организовали коллекцию заманчивых программ по автокредитованию, выходных ценам на самую успешную модель компании – Forester. В данной кризисной обстановке мы также решили открыть свободные продажи модернизированного Outback, так как уверены в его успехе. С удовольствием можем заявить, что сейчас, исходя из подписанных предварительных соглашений, образовался некий дефицит новинки» - продолжает Есики Кишимото.

Стоит напомнить, что свободные продажи японского универсала на отечественном рынке начались в начале прошлого месяца, до этого дилерские центры принимали предварительные заказы. Помимо того, концерн предлагает нашим соотечественникам версию Outback, которая оснащается горизонтально-оппозитным 3,6-литровым агрегатом, которого до этого момента в РФ не было. Теперь модель будет предложена в продаже и с 2,5-литровым, и 3,6-литровым моторами. Функционируют движки с системой полного привода и вариатором. Рекомендованная цена новинки начинается от 2 187 900 рублей.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии