Hyundai начал тестирование "горячего" хэтчбека i20 Turbo

Hyundai
3530 29.07.2015 15:39

Автомобильная компания Hyundai начала испытывать свой новый пятидверный хэтчбек. В южной части Европы фотошпионы смогли сделать фотографии новинки. Нужно отметить, что хэтчбек был сильно замаскирован. Есть сведения о том, что новинка называется i20 Turbo.

С большой вероятность можно сказать, что новая модель получит четырехцилиндровый бензиновый агрегат со скромным объёмом в 1,6 литров. Мощность такого мотора будет достигать 150 л.с. Ряд технологий будет заимствовано у модели Hyundai i20.

Продажи i20 Turbo должны стартовать в начале следующего 2016 года. На мировом рынке новый автомобиль будет предлагаться в исполнении купе и хэтчбек.

Нужно отметить, что Hyundai начал испытания спортивной версии хэтчбека под названием i30. Тестируют автомобиль на весьма известной трассе Нюрбургринг. В названии автомобиля появится буква N, а продажи запланированы на следующий год. Машина получит иные бамперы, спойлер спереди и другие колёсные диски, а также, доработанные тормоза и спортивную подвеску. Дорожный просвет у новинки станет меньше.

Сведений о технических данных пока нет. Есть неофициальные сведения о том, что машина получит бензиновый турбомотор со стандартным объёмом в 1,6 литров. Такой двигатель будет способен развивать 186 л.с., а его крутящий момент будет равен 265 Н.м.
проголосовало (0)средняя оценка (0)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии