Компания Nissan приостановила продажи Maxima из-за проблем с качеством

Nissan
2170 28.07.2015 13:23

Руководители североамериканского отделения японского концерна Nissan решили временно прекратить свободные продажи нового поколения седана Maxima. Как заявили официальные представители компании, в нескольких экземплярах во время тестов были выявлены определенные проблемы с качеством.

Американские автомобильные издания сообщают, что серийный выпуск новейшей модели в США продолжается, однако определенные автомобили с конкретными кодовыми номерами, в настоящее время, находятся у специалистов для выявления неисправностей. В офисе японского производителя уточнили, что на рынок не выпустили конкретные экземпляры, а не целую партию. Более подробная информация должна появиться на днях.

Восьмая генерация японского седана Maxima была анонсирована публике в апреле этого года на автомобильном шоу в Нью-Йорке. Японцы обозвали увеличенную в габаритах новинку «четырехдверным спорткаром», снабдили ее прежними, немного обновленными агрегатами, платформа в результате работы потеряла 38 килограммов, а также, добавили более современные технологии и системы.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии