Новый Porsche 911 был замечен во время тестирования

Porsche
3970 21.07.2015 13:49

Инженеры Porsche, в настоящее время, завершают испытания обновленной модификации культового спорткара 911. На днях в сети появились шпионские снимки новинки на дорогах в Праге. Также рестайлинговую версию проверяют на Нюрбургринге. Официальная премьера нового Porsche пройдет осенью этого года в павильоне компании на авто-шоу во Франкфурте.

Новая серия модели обзаведется модифицированными бамперами, видоизмененной оптикой, обновленными воздухозаборниками, а также новое размещение патрубков системы выхлопа. Помимо того, существенные перемены ожидают салон модели.

Данные о технических спецификациях нового Порше 911 держаться в большом секрете. Предполагается, что обновленный спорткар будет оснащен 2,7-литровым шестицилиндровым агрегатом. Агрессивность бензиновой установки – 409 лошадиных сил. На 100 километров пути автомобиль в среднем затрачивает 8 литров топлива. Более того, будет предлагаться комплектация с 3,4-литровым мотором.

Отметим, что новая серия Porsche 911 получит и гибридный вариант. Продажи машины под кодовым индексом 992 запланированы на 2018 год. На подобный шаг производитель пошел из-за ужесточения норм по выбросам отравляющих веществ.

Немногим ранее, руководитель гоночного подразделения концерна рассказал журналистам, что первой моделью, которая получит гибридный агрегат будет полноприводный вариант Carrera 4. Директор также сообщил, что электроустановка будет приводить в движение передние колеса, а бензиновый агрегат будет вращать заднюю ось.

Также, директор департамента исследований и разработок Вольфганг Хатц объявил, что мастера Porsche планируют заменить турбированный ДВС на атмосферный агрегат. По словам руководителя, из-за применения гибридного мотора масса автомобиля возрастет, однако, это будет скрыто за большой динамикой легенды.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Фото с сайта carscoops.com
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии