Subaru Tribeca следующего поколения выйдет в свет в 2017 году

Subaru
2090 20.07.2015 12:42

Руководители японской компании Subaru не скрывают, что делают большую ставку на новый кроссовер для семьи.

К большому разочарованию журналистов, официальных подробностей о преемнике Tribeca компания Subaru не раскрывает. Стоит напомнить, что в 2013 году представители американского подразделения Subaru обратились в главный офис с просьбой выпустить новый «большой» кроссовер. Коммерческое обозначение новинке будет выбираться «народом» путем голосования в сети.

Информационные агентства предполагают, что семиместный кроссовер будет проектироваться на базе последней серии универсала Outback. Разнообразие моторной гаммы будет увеличено благодаря новейшему дизель-электрическому мотору, включающий в себя двухлитровый "оппозитник" и три электроустановки. Подметим, что два электродвигателя размещены в задней части автомобиля.

Вероятнее всего, новый Subaru стилистически будет похож на концепт Viziv 2.

Напомним, что в прошлом году директора компании приняли решение прекратить производство Tribeca. На российском рынке кроссовер продавался по цене 2 112 000 рублей. За эту сумму покупатель получал машину с 3,6-литровым 259-сильным агрегатом.

Что же касается других моделей компании на рынке России, то совсем недавно были начаты продажи нового Forester с турбированной установкой, также, открылись предложения по новому поколению Outback (минимальная стоимость модели составляет 2 187 000 рублей). Более того, теперь российский клиент может заполучить купе BRZ с коробкой автомат за 2 048 000 рублей.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии