Honda отзывает некоторые модели по причине дефекта в подушках безопасности

Honda
1910 14.07.2015 23:04

Более миллиона автомобилей было отозвано на японском рынке, а также, большое количество авто возвращено и в других странах.

Производителем тех самых подушек безопасности стала кампания Tаkata, и если бы не массовое поступление автомобилей на рынок, то возможно про дефект речь бы не шла. Дефекты были обнаружены в легковом автомобиле Fit и в кроссовере CR-V.

По словам представителей кампании Honda, это еще не все. Недавно было отозвано еще четыре с половиной миллиона автомобилей! Естественно,не во всех авто окажутся дефекты, но, предположительно, они могут быть, поэтому будет произведена проверка.

Вследствие этого, возникает вопрос, почему Honda пользовалась услугами компании Takata и до сих пор пользуется, ведь данная компания часто производит бракованный товар. Однозначно, репутация кампании будет испорчена.

Что касается других стран, в которых будет происходить дальнейший отзыв авто, пока не сказано. Honda умалчивает эту информацию для того, чтобы как раз и не испортить свою репутацию и не потерять своих клиентов.

Интересным фактом считается то, что за последние года кампания отозвала уже более 24 миллионов авто!
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии