Новый Shelby Super Snake - быстрее, агрессивнее, мощнее

Ford
2110 10.07.2015 14:21

Начнем с внешности. Shelby Super Snake имеет новый обвес из углеродного волокна, включая передний сплиттер, боковые пороги и задний диффузор. Боковые зеркала, также, изготовлены из карбона.

Машина впечатляет своими массивными 20-дюймовыми колесами WELD, спортивные черные линии и решетку радиатора, и последнее, но не менее важное, агрессивный воздухозаборник на капоте.

Движение осуществляется 5,0-литровым двигателем V8, который оснащен нагнетателем Ford Performance, и благодаря этой базовой комплектации Shelby Super Snake имеет 650 «лошадей».

Если этого покажется не много, то есть вариант с нагнетателем Kenne Bell или Whipple. В этом случае мощность увеличивается до 750 л.с.

Улучшения, сделанные на оригинальном Ford Mustang GT, включают в себя новую подвеску, выхлопную систему Borla и передние тормоза Wilwood. Топ-версия имеет улучшенную систему охлаждения и полный комплект тормозов Wilwood.

Интерьер Shelby Super Snake продолжает оформление в черной и красной цветовой гамме и предлагает спортивные датчики, кожаную обивку, алюминиевые украшения, вставки с декоративными пластинами этого производителя.

В этом году ожидается ограниченное производство Shelby Super Snake в количестве трехсот единиц. Также известно, что за базовую версию американцы просят 50 тысяч долларов.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии