Lifan привез в Россию новый кроссовер X60

Lifan
3650 07.07.2015 16:12

Китайская компания Lifan начала в нашей стране реализацию обновленного кроссовера под названием X60. Машина будет продаваться в четырёх комплектациях, а именно - Comfort CVT, Comfort, Luxury, Standard. Ценник на автомобиль стартует с отметки в 694 тысячи 900 российских рублей.

Машина получила бензиновый силовой агрегат, объём которого составляет 1,8 литра. Такой двигатель способен развивать 128 л.с., а его максимальный крутящий момент составляет 162 Н.м. Переключение передач осуществляется при помощи пятиступенчатой «механики». Только версия Comfort CVT получила вариатор.

Разгон до сотни не быстрый и занимает 14,5 секунд. «Максималка» ограничена отметкой в 170 км/ч. Автомобиль расходует 8,2 литров на сто километров пробега.

В базе кроссовер X60 получил иммобилайзер, аудиосистему, имеется подогрев кресла водителя, есть кондиционер. К тому же автомобиль комплектуется двумя подушками безопасности, гидроусилителем руля и системой ABS+EBD.

Предыдущая версия данного кроссовера на территории Российской Федерации реализуется по цене, которая начинается с отметки в 564 тысячи 900 российских рублей. Машина оснащается механической коробкой, мотор развивает 128 л.с. Модель поставляется с передним приводом.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии