Объявлены цены на Kia Sorento 2015 модельного года

Kia
3560 03.07.2015 22:22

В России стартуют продажи давно ожидаемого нового поколения кроссовера Sorento от компании Kia. При этом, новое поколение авто будет продаваться одновременно с кроссовером предыдущего поколения.

Для того чтобы исключить возможную путаницу специально для российского рынка введена новая приставка – Prime. Избавляя от путаницы, эта приставка попутно указывает и на более высокий статус этого кроссовера, что также нашло свое отражение в цене. Так, стартовая цена нового, пятиместного Sorento 2 109 тыс. рублей. Стоит отметить, что базовая модель изначально комплектуется кожаным салоном, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой, которая имеет сенсорный экран с диагональю 7 дюймов. Сиденье водителя имеет 10 разнонаправленных электрорегулировок, а также, в базовой версии есть ассистент экстренного торможения.

Sorento Prime с 7-ю посадочными местами в комплектации Prestige обойдется уже в 2 249 тыс. рублей, а наиболее полная комплектация кроссовера, куда включена аудиосистема Infiniti, оборудованная 9-ю динамиками и сабвуфером, система кругового обзора, панорамная крыша и автопарковщик, который способен парковаться как перпендикулярно, так и параллельно. Стоимость данной комплектации обойдется покупателю 2 469 тыс. рублей.

В то же время, Sorento Prime в любом исполнении будет оснащаться только одним силовым агрегатом, а это дизельный мотор мощностью 200 «лошадей», объемом двигателя 2,2 л. Этот двигатель будет работать с 6-ступенчатой АКПП, а сам кроссовер будет иметь полный привод.

Необходимо упомянуть, что прежний кроссовер, который к тому же имеет еще и 175-сильный бензиновый двигатель, в среднем стоит на 450 000 рублей дешевле.

Сейчас сборка кроссовера развернута в Калининграде по технологии SKD.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии