Руководитель концерна Volkswagen поделился планами на будущее

Volkswagen
3070 01.07.2015 06:50

Председатель правления концерна Volkswagen Мартин Винтеркорн рассказал о некоторых планах автомобильного концерна. В интервью газете Bild, Винтеркорн заявил, что Volkswagen создаст новый бюджетную марку, которая изначально будет предлагать три модели - кроссовер, седан и хэтчбек. Первый автомобиль будет дебютировать в 2018 году, и будет стоить от 8000 до 10000 евро.

По слухам, новые бюджетные автомобили будут разрабатываться совместно с китайским партнером FAW.

Все машины нового бренда будут выпускаться в Китае, и страна станет основным рынком для этой марки. Однако Винтеркорн заявил, что модели могут быть экспортированы и в другие страны.

Кроме того, готовится новая модель Bugatti. Итальянский бренд, принадлежащий немецкому концерну, специализируется на выпуске быстрых и динамичных суперкаров. Глава Volkswagen заявил, что, по всей вероятности, это будет гибрид.

Мало что известно о Bugatti Chiron (имя официально не подтверждено), но предполагается, что машину планируют оснащать 8,0-литровым силовым агрегатом W16 и, по крайней мере, двумя электрическими турбинами. Ожидаемая мощность 1500 л.с., при этом максимально возможная скорость 450 км/ч.

По слухам, Bugatti Chiron будет ускоряться до "сотни" за фантастические 2 секунды.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии