В России стартуют продажи обновленного Hyundai i40

Hyundai
2620 23.06.2015 19:06

Компания Hyundai Motors провозгласила о начале торговли в Российской Федерации изменённых седана и универсала i40, какие были впервые показаны в марте на выставке в Женеве.

Экстерьер модификации приобрел несколько нововведений. Речь ведётся об модернизированной решётке радиатора с чётко проявленными шестью гранями и огромным числом ламелей. Кроме того, машина приобрела биксеноновые фары с устройством ходовых огней новейшей структуры, светодиодные "противотуманки", новый тип фонарей заднего хода. Изменениям подвергся и внешний вид дисков автомобильных колес.

Спецоборудование салона автомобиля дополнили аудиосистемой 3-го поколения с USB и AUX, кроме того, цветным сенсорным экраном, имеющим диагональ 4,3 дюйма, с выведением на него картинки с камеры заднего вида. Автомобиль оборудован обновлённым подлокотником с особым резервуаром для хранения различных полезных вещей. Изменилась структура рулевого колеса и рукоятки переключения передач.

Ряд моторов перерожденного i40 обогатилась новейшим силовым агрегатом. К ранее доступным двигателям на бензине с мощностью 135 л.с., 165 Нм и 149 л.с., 193 Нм присоединился дизельный 141-сильный U2 объемом 1,7 литра (141 л.с., 340 Нм), какой предполагается вместе с механизированной коробкой передач с семью ступенями и 2-мя сцеплениями 7DCT. Автомобиль доступен с различным из 3-х двигателей, для универсала 1.6 GDI не предполагается.

Обновленный i40 показан в 6-и сборках в формате кузова «седан» и в 3-х — в формате универсал. Несколько видов предусматривается с рядом вариантов моторов и разными КПП. В итоге, покупатели будут иметь возможность выбирать из 15 возможных комплектаций.

Стоимость автомобиля серьезно не поменялась. В стандартном варианте i40 в кузове седан (с мотором 1.6 л. и шестиступенчатой МКПП ) можно купить, начиная с одного миллиона рублей. Цена на полностью укомплектованную версию с дизельным двигателем составляет около полутора миллионов рублей. Стоимость i40 а кузове универсал изменяется от 1 100 000 до 1 500 000 руб.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии