Новые серии Top Gear покажут без Кларксона

1890 17.06.2015 15:05

После всех скандалов вокруг автомобильного шоу программу станет вести Крис Эванс (на фото справа). Ранее он также занимал должности теле - и радиоведущего. Договор с Эвансом оформили на три года. Его предшественником был Джереми Кларксон.

График съемок новых серий Top Gear запланирован на ближайшие недели. После вступления в должность К. Эванс поделился с журналистами своим восторгом по поводу его назначения. Он заявил, что Top Gear является одной из его самых любимых телепередач и он с удовольствием примет участие в дальнейшем ее развитии.

Новости об уходе из программы Джереми Кларксона появились в марте 2015 года. Руководству тяжело далось решение об отказе от дальнейшего сотрудничества с телеведущим. Но последний инцидент с Кларксоном не позволяет продолжать закрывать глаза на его поведение. Напомним, телеведущего отстранили от работы после того, как он подрался с продюсером известного во всем мире телешоу. Два соведущих программы отказались от участия в съемках новых серий без Кларксона.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии