Lada Vesta будет предлагаться с тремя типами трансмиссий

ВАЗ
2840 15.06.2015 14:55

Представители АвтоВАЗа приоткрыли завесу таинственности над разрабатываемой новинкой – седаном Lada Vesta. Стало известно, что покупатель сможет выбрать из трех вариантов трансмиссий. Это может быть пятиступенчатая механика, автоматизированная механическая коробка передач, либо вариатор.

Открытие серийного производства новой машины назначено на конец сентября. Лада Vesta будет собираться в Ижевске на принадлежащих АвтоВАЗу производственных площадях завода «ИжАвто». Машина позиционируется, как самый вместительный представитель сегмента В. Автолюбители смогут приобрести новинку в начале ноября пятнадцатого года. Они получат возможность сделать выбор из трех моторов. Объемы для различных двигателей одинаковы - 1600 куб см. Мощность же значительно отличается. От 87 лошадиных сил до 114.

До начала экономического кризиса в России цена на Lada Vesta была запланирована в диапазоне от четырехсот до четырехсот пятидесяти тысяч рублей. Но так как часть комплектующих закупается концерном в валюте, то в недавнем времени было объявлено о повышение уровня отпускных цен до 500-550 тысяч. Руководство автопроизводителя отметило, что если курсы валюты кардинально изменяться, то изменяться и отпускные цены.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии