Новый Audi A4 рассекретили задолго до премьеры

Audi
2090 11.06.2015 04:03

Как известно, компания Audi запланировала премьеру нового поколения своей модели А4 в рамках Франкфуртского мотор-шоу, которое должно состояться осенью текущего года. Но в очередной раз фотошпионы доказали свою компетентность, выложив на глаза публике целую серию снимков новой «четвёрки», причём без камуфляжа.

В первую очередь, следует обратить внимание на существенно изменённую переднюю оптику, которая выполнена исключительно на основе светодиодов. Также заметно изменился капот. Он приобрёл интересный скос, плавно переходящий в решётку радиатора. Очень интересен и новый обвес с хромированными вставками по кругу.
Новый Audi A4 рассекретили задолго до премьеры
Что касается габаритов автомобиля в целом, то тут А4 добавила, хотя не существенно. Единственный признак увеличенного размера – это слегка удлинённая задняя дверь.

Конечно, фото не скажут много о технических характеристиках автомобиля, но этого и ненужно, поскольку ранее производитель частично рассекретил линейку моторов нового поколения Audi A4. Пусть информации и немного, но этого достаточно для того, что бы заявить о кардинальных изменениях. Мощность бензиновых двигателей TSI будет варьироваться от 150 до 225 л. с. Дизельные агрегаты будут выполнены в индексе R4 и V6 с минимальной и максимальной мощностью 122 и 272 л. с. соответственно. Также A4 получит гибридную версию мотора, а для любителей «поддать» компания Audi готовит заряженную «четвёрку» с 3-литровым TFSI мощностью 360 л. с.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии