Компания Mitsubishi объявила цены на обновленный Outlander

Mitsubishi
2620 04.06.2015 23:10

Компания Mitsubishi официально объявила ценообразование обновленного кроссовера Outlander 2016 модельного года. Цены в мире будут стартовать с отметки в 22 995 долларов США. За эту стоимость покупатель получит переднеприводный автомобиль в базовой комплектации с 166-сильным 2.4-литровым бензиновым мотором, который будет работать в паре с вариатором.

Стандартная комплектация включает в себя: светодиодные ходовые огни, 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные задние фонари, климат-контроль, аудио-систему с шестью динамиками, цветной ЖК-дисплей в центральной консоли, обновленный задний диван и обновленное рулевое колесо.

Дополнительный пакет опций состоит из системы оповещения от столкновения и смены полосы движения, адаптивного круиз-контроля, а также, кожаной обивки сидений и рулевого колеса.

Топовая комплектация обновленного Outlander включает в себя не только все перечисленные ранее опции и новшества, но и 3.0-литровый двигатель мощностью 224 лошадиных сил, работающий в паре с шестиступенчатой АКПП, а также, в данной топовой версии под названием "GT" полный привод будет присутствовать по умолчанию.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии