Новый VW Passat оказался дороже своих конкурентов

Volkswagen
4560 03.06.2015 21:12

В базовой комплектации новый Passat получит турбомотор в 1,4 литра, который выдаёт 125 л.с. С данным мотором задействована шестиступенчатая «механика». Комплектация получит имя Trendline и будет стоить в размере один млн. 270 тысяч российских рублей. Авто получит простой кондиционер, систему стабилизации, а также в комплектацию включено 6 подушек безопасности, руль со множеством функций и сенсорный экран с помощью которого будет управляться система мультимедиа. В список оснащения входит датчик дождя, подогрев переднего лобового стекла и сидений спереди.

Нужно сказать, что в своем сегменте Passat является одним из наиболее дорогих седанов. Самым популярным автомобилем в данном классе является Toyota Camry с двигателем в 150 л.с. Такой авто стоит один млн. 160 тысяч российский рублей. Ford Mondeo стоит один млн. 99 тысяч российских рублей. Дороже Volkswagen Passat только седан Nissan Teana. Данный седан оценивается в один млн. 293 тысячи рублей. Teana оснащается мотором в 173 л.с.

Приблизительно через месяц станут известны цены на другие комплектации Седана Пассат. В России должны будут появиться более мощные версии данной модели. Речь идёт об автомобилях с моторами в 150 и 180 л.с.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии