Американцы построили 1700-сильный гибрид

PSC Motors
2500 03.06.2015 21:08

Малоизвестная американская компания под названием «PSC Motors» продемонстрировала гиперкар собственного производства с именем «SP-200 SIN». Инженеры компании уверяют, что их детище сможет успешно конкурировать с моделями Koеnigsegg, Ferrari, Lamborghini и весьма известной моделью под названием Bugatti Veyron.

Автомобиль получил гибридную силовую установку, состоящую из электромотора и девятилитрового бензинового атмосферного мотора. Тем самым, мощность такой установки составила 1700 л.с. Автомобиль является заднеприводным и работает в паре с автоматической 8-ступенчатой коробкой «автомат» с 2-мя сцеплениями. Представители компании уверяют в том, что авто может проехать на электротяге 45 километров.

Из-за сочетаний различных сплавов и применения алюминия, авто весит 1400 кг и имеет не очень большие габариты. Длина составляет 4,4 метра, ширина равняется 2-м метрам, а высота равна 1,1 метр. Таким образом, авто получилось немного крупнее модели Porsche Cayman. Разгон до сотни занимает 2,8 секунды, а «максималка» равна 450 км/ч. Таким образом, американский гиперкар может стать самой быстрой серийной машиной на свете. О цене пока ничего не сказано. Но зато известно, что всего будет выпущено 35 автомобилей.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии