Новый Opel Astra будет на 200 кг легче предшественника

Opel
2160 01.06.2015 22:44

Компания Opel после того, как опубликовала в сети фото обновленного хэтчбека Astra, решила выпустить полную информации об автомобиле.

Новая Астра выглядит внешне меньше предшественника, но этот взгляд обманчив. На самом деле, автомобиль просторнее предшественника, не смотря на то, что после обновления удалось потерять 200 кг веса. Вес снизился, в основном, за счет новой платформы. Шасси, также, стало легче на 50 кг.

Автомобиль будет предлагаться как с бензиновыми, так и с дизельными силовыми установками. Мощность моторов начинается от 95 л.с., а самая мощная версия турбированного 1.6-литрового двигателя будет выдавать 200 сил.

Изюминкой линейки моторов является 1.4-литровый полностью алюминиевый турбо-мотор EcoTec, который выдает 145 сил при максимальном крутящем моменте 250 Нм.

Автомобиль стал на 50 мм короче и на 26 мм ниже предшественника. Но за счет того, что багажный отсек слегка уменьшили в объемах, для задних пассажиров появилось дополнительное пространство в 35 мм.

В новой Астре будет применяться последние инновационные технологии в плане комфорта и безопасности. Новое поколение информационно-развлекательной системы будет совместима как с Андроидом, так и с Apple CarPlay. Впервые в С-сегменте будет использована светодиодная матрица фар IntelliLux. А также, автомобиль получит систему дорожного оповещения Ассист с предупреждением о смене полосы движения и с функцией предупреждения от столкновения.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии