Lifan везет в Россию новый кроссовер

Lifan
2600 29.05.2015 18:20

Российская линейка компании Lifan включает в себя только один кроссовер, однако уже летом модельный ряд должен пополнить компактный "паркетник" X50. Основными конкурентными преимуществами новинки обозначен солидный клиренс, вместительный салон, достойное оснащение и относительно бюджетная стоимость.

Несколько дней назад руководство компании Lifan официально подтвердило свое решение, касающееся предстоящих российских поставок кроссовера X50. Сегодня он вовсю продается в Китае, а российская премьера модели состоялась на прошлогоднем автосалоне в Москве. В отечественных дилерских центрах Lifan X50 появится уже летом, хотя со стоимостью производитель пока не определился. Необходимо отметить, что более крупный X60 сегодня продается за 565 тысяч рублей.

По словам представителей Lifan, российская версия кроссовера получит доработанную внешность, выполненную в упрощенном спортивном стиле. Салон X50 имеет более двадцати отсеков для хранения мелких вещей, а его оснащение вполне сопоставимо с лучшими моделями данного ценового сегмента.

Уже в базовой комплектации автомобиль снабжается системой ABS, несколькими подушками безопасности, комплектом электрических стеклоподъемников, кондиционером и мультимедийным комплексом. В более дорогих версиях он дополняется протоколом Bluetooth и системой навигации, адаптированной под российские стандарты.

Под капотом Lifan X50 разместится 1,5 л. 103-сильный двигатель, управлять которым можно будет с помощью механической трансмиссии или вариаторной КПП. В Поднебесной модель доступна с полным приводом, а вот российским покупателям рассчитывать на такую опцию не стоит.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии