Российские водители теперь не смогут приобрести полис ОСАГО в Росгосстрахе

2370 28.05.2015 18:30

Топ менеджер компании Д. Маркаров подписал соответствующий приказ в конце мая. Решение связано с временным ограничением лицензии по ОСАГО, введенным Центробанком в отношении страховщика.

Автолюбители не смогут приобрести новые полюса, или внести изменения в существующие при необходимости оплаты услуги компании. Такие ограничения будут действовать, пока компания не исправит все нарушения указанные Центробанком.

Ранее представители пресс-службы страховщика сообщали, что Росгосстрах сделает все необходимое для исправления нарушений отмеченных ЦБ в течение дня. Ограничения регулятора действуют с 26 мая 2015 года. Фундаментом для резких действий Центробанка послужили тысячи жалоб застрахованных в Росгосстрахе граждан. Страховщик не исполнил в срок предписания, направленные в его адрес регулятором. Так, например, при заключение страхового договора ОСАГО не использовался коэффициент – малус. Этот бонус дает скидку автолюбителя за безаварийность в предыдущие периоды страхования.

Компания не может заключать новые договора, но при этом все обязанности по ранее заключенным страховкам должны выполняться. Контролирующим органом будет Банк России.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии