Lada Vesta получит полностью оцинкованный кузов

ВАЗ
9800 26.05.2015 03:43

Представители компании АвтоВАЗ поделились очередной порцией информации, касающейся седана Vesta. Новые автомобили получат хорошую антикоррозийную обработку и достойное техническое оснащение, а за качеством сборки производитель будет следить особенно тщательно.

По качеству Vesta ничем не будет отличаться от лучших моделей альянса Renault-Nissan. Добиться этого планируется за счет новой сборочной линии AIMS. Кузов автомобиля будет оцинкован, а днище и пороги получат двойную антикоррозийную обработку. Заводская гарантия на элементы кузова составит около шести лет.

Основными конкурентными преимуществами Lada Vesta станет надежная и долговечная подвеска, а также солидный объем салона и багажного отделения. Кроме того, автомобиль планируется адаптировать под российские условия эксплуатации. Комплекс таких работ включает в себя установку защиты двигателя и калибровку силового агрегата под отечественный климат.

Параллельно с этим, инженеры компании ВАЗ обещают рекордное количество дополнительных опций. Седан должен будет получить довольно привлекательную начальную комплектацию, включающую в себя регулируемую рулевую колонку, комплект задних подголовников, системы ABS и ESP, салонный фильтр и акустический комплекс с дополнительными динамиками.

Напомним, что производство седана стартует в Тольятти 25 сентября. Стоимость автомобиля будет зависеть от текущей ситуации на рынке, окончательно определиться с этим вопросом производитель планирует только перед официальным началом продаж.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии