В Абу-Даби показали розово-фиолетовый BMW 760Li Individual

BMW
3310 26.05.2015 03:15

Не хочется обижать представителей компании BMW, но такая модель, как 760Li в розово-фиолетовом цвете выглядит, мягко говоря, не очень солидно и мужественно. Данная расцветка, скорее, будет популярна среди представительниц прекрасного пола, но факт в том, что данная модель абсолютно не популярна среди подобных автолюбителей.

BMW 7-й серии является одним из самых лучших в мире автомобилей представительского класса и, по заверению тех, кто решил окрасить флагман в подобный цвет, подобная раскраска является некой "изюминкой" для разнообразия.

Салон автомобиля обшит роскошной белой кожей, а в дверях, консоли и панелях красуются вставки из лакированного черного дерева. В качестве акустической системы представлен бренд Bang & Olufsen, а в центральной консоли красуется 9.2-дюймовый сенсорный экран с множеством полезных функций.

Под капотом скрывается 6.0-литровый V12 мощностью 544 л.с. с максимальным крутящим моментом 750 Нм. Данная силовая установка способна разогнать 2 250-килограмовый автомобиль до 100 км/ч всего за 4.6 секунды.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии