Mercedes G-Class получит рестайлинг в 2016 году

Mercedes-Benz
8230 05.05.2015 20:50

Mercedes-Benz отказывается отпустить свой супер-популярный внедорожник G-Class и в следующем году в очередной раз проводит рестайлинг модели. Изменения коснутся как интерьера и экстерьера автомобиля, так и его технической части.

Основная новость в том, что на данную модель начнут устанавливать моторы, которые ранее не устанавливались. В первом случае это 4.0-литровый турбированный мотор мощностью 416 л.с., который уже устанавливается на такие модели, как AMG C63 и AMG GT. Следующий агрегат имеет объем 5.5 литра и мощность 563 силы. Замыкают данную тройку новый 6.0-литровый V12 мощностью 621 л.с. с максимальным крутящим моментом 1 000 Нм. Автомобиль с данной силовой установкой будет иметь максимально возможную комплектацию, а цена его будет более 217 000 долларов США.

Mercedes G-Class 2016 модельного года будет иметь переработанную подвеску с новыми амортизаторами, а также, обновленными противобуксовочной и антиблокировочной системами.

Что касается внешнего вида, то мы увидим измененные бамперы, решетку радиатора, а также, расширители колесных арок и колесные диски получат новый дизайн. Цветовая гамма кузова расширится и обновится такими расцветками, как: спелый томат, солнечный луч, зеленый инопланетянин и галактический луч.

Автомобиль уже можно будет заказать в конце лета текущего года.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии