Минивэн Seat Alhambra получил "подтяжку лица"

Seat
2480 15.04.2015 14:28

После успешного дебюта на Женевском автосалоне Volkswagen Sharan, немецкий концерн решил обновить и Seat Alhambra.

Семиместный автомобиль получил новые вспомогательные системы и информационно-развлекательные опции. Изменился дизайн рулевого колеса, дизайн и обивка сидений, также, потерпели рестайлинг.

Что касается внешнего вида, то здесь можем наблюдать новые светодиодные фары, как сзади, так и спереди, измененную радиаторную решетку и новый дизайн колесных дисков.

Seat Alhambra будет оснащаться как бензиновыми, так и дизельными агрегатами. В базовой комплектации автомобиль будет предлагаться с бензиновым 2.0-литровым двигателем с выходной мощностью 150 л.с., а заряженная версия будет иметь турбированный мотор с тем же объемом но уже с мощностью 220 л.с. Дизельный агрегат с объемом 2.0 литра будет иметь 3 вида настройки и "выдавать" мощность 115, 150 и 184 силы. Естественно, в плане экономичности выигрывают дизельные моторы. 150-сильный дизельный двигатель будет предлагаться с АКПП DSG и приводом на четыре колеса.

Предварительные заказы начнут принимать уже в конце мая текущего года, а в дилерские центры автомобиль начнет поступать в июле 2015 года.
проголосовало (0)средняя оценка (0)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии