Хэтчбек Kia Rio 2015 приедет в Россию осенью

Kia
3880 10.04.2015 17:10

Намедни, китайское отделение компании Kia опубликовало фотографии нового хэтчбека K2. На территории России он больше известен как Rio. В Китае и странах СНГ Kia предлагает только одну версию, так что по представленным фотографиям вполне можно сделать выводы о степени обновления отечественной модели.

Модернизированный китайский хэтчбек обзавелся новыми передними фарами, бамперами и решеткой радиатора. Задняя оптика получит светодиодные элементы, а дизайн будет дополнен эксклюзивными колесными дисками.

Интерьер автомобиля серьезно обновился, а в его отделке теперь используются более дорогие материалы. По-новому оформлена приборная панель, блок системы климатического контроля и мультимедийный комплекс. Рулевая колонка получила расширенный набор регулировок, а в задних дверях появились дополнительные карманы для мелких вещей. Не осталось без внимания и дополнительное оборудование. После обновления автомобиль получил систему обогрева лобового стекла, новый мультимедийный комплекс и датчик света.

Линейка силовых установок осталась без изменений. В базовых версиях автомобиль будет предлагаться с 1,4 - литровым двигателем, а более дорогие комплектации получат агрегат 1.6 л. Первый мотор оснащается 5-ступенчатой МКПП или 4-ступенчатым "автоматом", во втором случае доступны только 6-ступенчатые КПП. По словам представителей Kia, на территории России обновленный хэтчбек Rio появится уже через несколько месяцев. Варианты комплектаций и окончательную стоимость автомобиля компания должна рассекретить только перед началом продаж. Как считают эксперты, российская версия модели может подорожать на 30-45 тысяч рублей.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии