Mercedes-Benz C-class – «автомобиль года 2015»

Mercedes-Benz
3530 10.04.2015 09:37

На Нью-Йоркском мотор-шоу, который состоялся в начале текущего месяца, было представлено существенное количество новинок мирового автопрома. Но самым ожидаемым событием было проведение конкурса «Всемирный автомобиль года». В его рамках было выдвинуто пять номинаций, в трёх из которых победу одержали «детища» компании Mercedes-Benz.

Главный приз, а именно звание «автомобиль года», достался новому C-class. Основными конкурентами «цешки» были Ford Mustang и VW Passat, но они не сумели обогнать франкфуртский бестселлер по таким показателям, как комфорт, дизайн, безопасность, выбор моторов и их экономичность.

Также существенный акцент жюри сделало на продвинутую конструкцию C-class и количество инноваций в плане сопутствующих систем и гаджетов.

Статус «Самый роскошный автомобиль года» заслуженно достался флагману Mercedes-Benz S-class Coupe, а «лучшим спорткаром» стала модель AMG GT.

Остальные две номинации достались BMW i8 и Citroen C4 Cactus как самому «зелёному» и «красивому» автомобилям соответственно.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии