Компания General Motors расширяет производственные мощности в Техасе

General Motors
2890 09.04.2015 16:31

Компания General Motors обдумывает возможность вложения 1.3 млрд. долларов в расширение своего арлингтонского сборочного производства с тем, чтобы увеличить производство своих внедорожников.

Американский автопроизводитель собирается пристроить 1 110 000 м2 площадей к заводу, добавить 589 рабочих мест к уже существующим 3 179. Городской совет планирует провести 14 апреля общественные слушания по рассмотрению вопроса о создании зоны повторного инвестирования в Арлингтоне. Город также предлагает сократить налоги на 80% в течение 10 лет на расширенном заводе и отказаться от выдачи разрешений на строительство и сборов на ОКР.

Компания, которая является одним из топ-10 работодателей Арлингтона, потратит 307 млн. долларов на фактическое расширение и 986 млн. долларов на новое оборудование.

"Компания “Дженерал Моторс” разрабатывает бизнес-портфель для возможных будущих инвестиций в производство в Арлингтоне. Инвестиции будут финансировать улучшения производства, направленного на укрепление производственного потенциала завода. Однако, в настоящее время, мы не можем делиться дополнительными подробностями", - сказала пресс-секретарь компании Дженни Экклстоун.

Компания General Motors заявляла в прошлом октябре, что начнет строительные работы стоимостью 63 млн. долларов по расширению своего сборочного производства в Лансинг Дельта Тауншип в штате Мичиган.

Если городской совет 14 апреля одобрит создание зоны новых инвестиций, он может проголосовать и за льготы не позже 28 апреля.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии