Mitsubushi Outlander предстал в Нью-Йорке в обновленном виде

Mitsubishi
3020 03.04.2015 12:19

Компания Mitsubishi показала на мировой автомобильной выставке в Нью-Йорке свой обновленный популярный кроссовер. По словам производителя, было совершено более 100 изменений, как во внешнем виде автомобиля, так и в интерьере и технической части.

Сразу бросается в глаза переработанная лицевая часть автомобиля. Обилие хрома и новый дизайн диодных фар и ходовых огней делают кроссовер более стильным и дорогим. Также, были изменены задние фонари, которые тоже стали полностью диодными.

Внутри салона можем наблюдать новое рулевое колесо, обивку сидений, обивку потолка, а также, обновленную центральную консоль с сенсорным дисплеем, которые имеет, помимо навигации и аудио-системы, еще ряд полезных функций. Шумоизоляция салона автомобиля стала более качественной.

Также, была изменена подвеска кроссовера, а именно, стала жестче. Еще изменения затронули рулевой (установлен новый электро-усилитель руля) и трансмиссии.

Что касается силовой установки, то изменений не произошло. Новый Mitsubushi Outlander будет оснащаться тем же четырех-целиндровым 2.4-литровым мотором мощность 166 л.с.
проголосовало (1)средняя оценка (4)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии