Флагманский седан CT6 от Cadillac показали перед премьерой в Нью-Йорке

Cadillac
2980 01.04.2015 08:14

Компания Cadillac решилась опубликовать официальные снимки нового седана «CT6». Изображение тизерное, поэтому далеко не все элементы автомобиля можно изучить. Для полного изучения стоит дождаться начала Нью-Йоркского автосалона, который открывается на текущей неделе. Эксперты с нетерпением ждут этого момента, т.к. автомобиль, скорее всего, будет выдержан во всех тонах и традициях компании.

Что касается официального старта продаж, то здесь есть некоторые разночтения. По некоторой информации, продажи новинки начнутся уже в 2015 году. Конкурировать Cadillac CT6 придётся с серьёзными соперниками, к которым относятся такие призванные лидеры рынка, как Audi A8 или представительский Mercedes-Benz S-Class. Не стоит забывать и о другом легендарном бренде BMW, который выпускает довольно популярную «семёрку».

В чём же заключаются преимущества, способные помочь автомобилю побить конкурентов? Во-первых, нужно понимать, что новинка очень лёгкая и относительно малогабаритная. За счёт этого, манёвренность и динамичность явно повышается на порядок. Во-вторых, технические характеристики ни в чём не уступают немецким оппонентам. Так например, под капотом автомобиля располагается двигатель на 3 литра с двумя турбинами, способный выдавать до 400 л.с. мощности. Водитель будет пользоваться 8-ступенчатой коробкой передач типа «автомат». Механического варианта трансмиссии для данной модели не предусмотрено.

Производиться новый Cadillac CT6 будет исключительно на американском заводе в Мичигане. Как правило, американские компании, занимающиеся производством транспортных средств, предпочитают собирать свои продукты на своей территории. Это одна из традиций старых проверенных концернов.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии