Новый Chevrolet Camaro станет легче предшественника

Chevrolet
2670 31.03.2015 11:31

Компания Chevrolet недавно рассекретила некоторую любопытную информацию, связанную в первую очередь с обновлённой версией автомобиля Camaro. Стоит обратить особое внимание на то, что новинка стала легче своего предшественника почти на 90 килограммов. Многие скажут, что данный фактор не должен как-то влиять на выбор покупателя. Это не так. Благодаря подобным изменениям, автомобиль с большой долею вероятности станет более манёвренным и динамичным. В компании утверждают, что достичь столь заметного результата удалось за счёт использования специальных материалов. Главный же прогресс удался из-за используемой платформы под названием «Alpha». Интересен факт заимствования этой технологии у другой известной компании, концерна Cadillac.

Инженеры компании предпочитают использовать именно алюминий в качестве материала для соответствующих деталей и элементов. Приборная панель в свою очередь также держится на алюминиевых креплениях. По словам руководства компании, новая модель Chevrolet Camaro способна конкурировать на равных с большинством спорткаров, а в некоторых случаях и уверенно опережать их по многим показателям и характеристикам.

Что же касается «начинки» автомобиля, то она будет преимущественно иной по сравнению с предшествующей моделью. Абсолютно новая подвеска, изменённый и стилизованный под современные реалии интерьер и, конечно же, чуть отличные компоненты силового агрегата. Под капотом автомобиля будет располагаться мощный двигатель на 6.2 литра, который, к слову сказать, использовался при создании модели Corvette. Вся остальная информация на сегодняшний день держится в секрете и раскрывать её пока не собираются. Подождём ещё немного.
проголосовало (0)средняя оценка (0)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии