Канадское подразделение Honda начнет производство модели CR-V для европейского рынка

Honda
2980 31.03.2015 08:39

Компания Honda Motors заявила в понедельник, что ее канадское предприятие будет выпускать модель CR-V следующего поколения для европейского рынка, отметив при этом, что впервые ее канадское подразделение будет экспортировать автомобили в Европу.

Компания Хонда заявила, что экспорт станет возможным благодаря первоначальным вложениям компании в свои заводы и, следовательно, не потребуется значительных капитальных вложений, а создание новых рабочих мест будет небольшим.

В прошлом году, компания Хонда объявила, что она инвестирует 857 млн. канадских долларов в течение трех лет в модернизацию своего завода в Аллистоне (провинция Онтарио), который должен стать ведущим мировым производителем следующего поколения автомобилей Honda Civic.

Канадские производственные операции компании Honda равны 390 000 автомобилям моделей Civic и CR-V, а также 260 тысячам четырех-цилиндровым двигателям в год.

"Переговоры с правительством Канады по соглашению о свободной торговле с Европой были катализатором в принятии нами решения относительно экспорта CR-V", - заявил глава компании Хонда Канада Джерри Ченкин.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии