30 марта в России стартовали продажи новой Nissan Tiida

Nissan
2510 30.03.2015 19:14

Компания Nissan с 30 марта начала продажи нового компактного хэтчбека Tiida нового поколения. Это японец, созданный в России для российских дорог.

Несмотря на то, что автомобиль предложен в 7-ми комплектациях, линейка моторов модели скудновата: всего один бензиновый двигатель объемом 1,6 литра с отдачей 117 лошадиных сил. Стандарт экологии – Евро-5. Правда, силовая установка довольно экономична, всего 6,5 литра на 100 км. Она работает в паре с 5-тиступенчатой механической коробкой передач или с вариатором.

Колесная база прибавила 10 см и составляет 2,7 метра, это позволило увеличить размеры салона, особенно место для пассажиров второго ряда. В базовой комплектации предложен неплохой пакет оборудования, например, бортовой компьютер, мультифункциональный руль, зеркала с подогревом, центральный подлокотник и кнопка в салоне, которая открывает багажник.

Стоимость Nissan Tiida в младшей комплектации стартует от 790000 рублей. Дизайн кузова хэтчбека выдержан в одном стиле с новыми X-Trail и Qashqai. Производство новинки уже налажено на конвейерах Ижевского автозавода.
проголосовало (0)средняя оценка (0)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии