Buick Enclave Tuscan Edition будет представлен на Нью-Йоркском автосалоне

Buick
4181 27.03.2015 10:54

Компания Buick представила бронзовый Enclave, получивший название Tuscan Edition. Он отличается от своих собратьев бронзовой решеткой радиатора и 20-дюймовыми хромированными колесными дисками, которые также имеют бронзовые вставки по центру.

Для тех, кто заинтересовался этим автомобилем, Enclave будет предлагаться в двух комплектациях: 1SL и 1CH. Первый вариант будет оснащаться: ксеноновыми фарами, трехзонным климат-контролем, камерой заднего вида, навигационной системой с большим дисплеем и т.д. Оба варианта будут оснащаться кожей и деревом, но вторая комплектация будет иметь больший набор полезных опций, таких как: подогрев рулевого колеса, электронное управления передних сидений водителя и пассажира, и вентиляция передних сидений.

Под капотом будет располагаться, уже всем известный, 3.6-литровый шести-целиндровый бензиновый мотор. Привод подразумевается только на все четыре колеса.

После показа на Нью-Йоркской автомобильной выставке в апреле, Buick Enclave Tuscan Edition поступит в продажу уже в июне текущего года.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии