Конструкторы Saleen загнали под капот Ford Mustang 730 «лошадей».

Ford
4180 26.03.2015 05:23

Ford Mustang - одна из самых любимых машин мастеров автотюнинга. Ее прокачивают и "кустари", и именитые технические лаборатории. На днях, автокомпания Saleen представила свой взгляд на американского «скакуна», получившего обозначение S302 Black Label.

Данная модификация Saleen Mustang оснащена 730-сильным движком и является самой резвой, но следует отметить огромную работу над проектом инженеров Saleen, так как он включает еще две версии - White Label тягой 450 л.с. и Yellow Label с агрегатом на 640 «лошадок». Мало того, все автомобили имеют два формата кузова – кабриолет, купе. За основу специалисты взяли «горячую» модификацию производителя - Shelby GT350R.

Все «Мустанги» от Saleen получили пятилитровый модернизированный V8, самый мускулистый выдает 730 сил (813 Nm). Такой производительности 5-литрового силовика удалось добиться не только за счет стандартной перепрошивки электроники. Двигатель получил альтернативные форсунки, механический нагнетатель и работает в связке с шестиступенчатой механической КПП. По заявлению Saleen, при применении топлива высокой очистки тяга агрегата увеличивается на 18–24 л.с.

«Мустанг» Black Label выделяется дисками колес 20" с резиной Pirelli, мощными тормозами и фирменной жесткой от Saleen подвеской версии S (опционально доступна регулируемая). Экстерьер получил стремительный облегченный аэро-обвес из карбона, дополнительные воздуховоды, новый спойлер на багажной плоскости. Салон обтянут кожей с выдавленным значком Saleen, опционально доступен комбинированный декор.

Все модификации Saleen Mustang являются серийными, заявленная стоимость версии Black Label – от 73 227 долларов (4 352 993 руб.).
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии