Range Rover Sport HST 2016 дебютирует в Нью-Йорке

Land Rover
3850 24.03.2015 04:41

Самый мощный Range Rover имеет двигатель мощностью 550 лошадиных сил и Ленд Ровер хочет не делать еще мощнее, а разнообразить свою линейку двигателей и выпустить Range Rover Sport еще с одним 3.0-литровым мотором. Но дело не в объеме. Этот мотор получил мощность 380 сил!

Автомобиль с данной силовой установкой и приставкой "HST" будет представлен на следующей неделе в Нью-Йорке, где будет представлена более подробная информация о данной версии Range Rover Sport.

Представители компании Land Rover заявили, что, помимо обновления силовой установки, была изменена подвеска автомобиля, что позволило повысить маневренность и снизить крены при поворотах. Также, на автомобиль установлены увеличенные тормоза и 21-дюймовые колесные диски с новым дизайном.

Внешность обновленного внедорожника украсили задним спойлером, затемнением передних фар, боковыми порогами, окрашенными в цвет кузова и дополнительными вентиляционными вставками бамперов с черной глянцевой отделкой.

Интерьер автомобиля представлен в черных тонах. Кожаные сиденья, вставки из дерева, отделка потолка и дверей - всё выполнено в черном цвете.

Стоимость обновленного Range Rover Sport HST будет объявлена на Нью-Йоркской выставке.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии