Китайский Qashqai едет в Россию

Nissan
4190 20.03.2015 03:37

Трудная ситуация в экономическом плане не повлияла на решение компании Dongfeng. Так, китайский производитель намерен завести в РФ свой кроссовер под названием AX7. Отмечу, что за основу этого автомобиля использовались уже имеющиеся на рынке автомобили других производителей, но уже не нарушая авторских прав.

Китайская компания купила лицензию у компании Ниссан. Таким образом модель AX7 во многом повторяет Nissan Qashqai первых выпусков. Ранее компания уже представляла авто под названием MX6. Данный кроссовер был официально скопирован с модели X-Trail ранних выпусков.

AX7 официально оснастили японским мотором, который имеет объём два литра и при этом развивает 143 л.с. На рынке Китая будет предложен ещё один агрегат с неплохим объёмом в 2,3 литра, развивающий 171 л.с.

Что касается комплектации и цен для России, то они пока держатся в секрете. Но известно, что в Китае цена в переводе на рубли будет начинаться с отметки в 1 миллион 145 тысяч и заканчиваться ценой в 1 миллион 480 тысяч российских рублей. Такая цена оправдывается богатым набором оборудования. Так машина получит системы EBD, ABS и BAS. Будут присутствовать дополнительные подушки безопасности.

По некоторым данным, продажи могут начаться уже в нынешнем 2015 году.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии