Lifan X80 "без камуфляжа" впервые показался на публике

Lifan
4320 16.03.2015 16:13

Линейку предложений Lifan в ближайшем будущем пополнит еще одна новая модель. Несколько дней назад в распоряжении журналистов появились первые фото внедорожника X80. Продавать его компания планирует и в России, причем сборка отечественной версии может быть налажена под Липецком.

Изображения закамуфлированного внедорожника и эскизы отдельных его элементов были обнародованы еще три месяца назад. Сегодня же один из китайских информационных порталов опубликовал фотографии X80 без камуфляжа. Судя по всему, модель уже была показана общественности, хотя официальной информации о премьере автомобиля пока не поступало.

Новый рамный внедорожник компании Lifan должен будет получить семь полноценных посадочных мест и 2,4 л. бензиновый силовой агрегат. В качестве трансмиссии анонсирована автоматическая коробка передач. Пакет технического оснащения включает в себя мультимедийный комплекс, обогрев передних сидений, многофункциональную рулевую колонку и кондиционер.

Официальный премьерный показ Lifan X80 может состояться уже весной. В распространяемых пресс-релизах несколько раз говорилось, что компания планирует представить внедорожник на автомобильном салоне в Шанхае. Одним из первых рынков, на которых будет начата продажа, является российский. Сборка Lifan X80 может быть налажена на автозаводе в Липецке. Напомним, что сегодня он производит девять автомобилей китайских брендов Lifan и Changan. В 2015 году на заводе должна быть проведена масштабная модернизация оборудования, после завершения которой предприятие сможет выпускать на 30% больше автомобилей.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии