Изменение расцветки кузова автомобилей Koenigsegg обойдется в 60 000 евро

Koenigsegg
5370 16.03.2015 02:13

Компания Koenigsegg поделилась информацией о том, каким образом осуществляется заказ автомобиля. Заказчик ожидает свой автомобиль больше одного года, а об этапах производства его уведомляют по почте.

Постройка супер-кара занимает 18 месяцев. Особое внимание уделяется цвету будущего автомобиля. Пред этапом покраски машины клиенту приходит письмо, где у него спрашивается о том, не поменял ли он решение о цвете автомобиля.

Если же клиент надумает поменять решение о цвете во время покраски или после неё, то такое решение обойдётся ему в 60 тысяч евро, а срок ожидания автомобиля возрастёт на целых три месяца.

Представители компании рассказали о том, что им удалось реализовать несколько моделей, связавшись по телефону с потенциальными покупателями. Интересно, что эти покупатели даже не видели внешний вид авто и не знали технических данных.

Отмечу, что недавно в Женеве были продемонстрированы две модели Koenigsegg. Regera должна быть выпущена в количестве 80-ти экземпляров, а другая с индексом Agera RS будет представлена на рынок в количестве всего 25 экземпляров.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии