Nissan официально рассекретил новый хетчбэк

Nissan
8390 13.03.2015 22:16

Автомобильная компания Ниссан раскрыла данные о новом хэтчбэке класса С Nissan Tiida следующего поколения. Данный автомобиль будет предназначен для рынка нашей страны.

Внешне автомобиль не имеет отличий от Pulsar, который реализуется в Европе. Новый авто является пятидверной версией Nissan Sentra. Дорожный просвет модели Tiida равен 155 мм.

В качестве мотора будет задействован агрегат в 1,6 литров, который может развить 117 л.с. Двигатель будет функционировать совместно с механической 5-ступенчатой КПП. Покупателям будет предложен и бесступенчатый вариатор CVT.

Хэтчбек получит довольно неплохое оснащение. Базовое оснащение новинки будет включать в себя антипробуксовочную систему, технологию динамической стабилизации и систему антиблокировки. Будет и система помощи во время торможения, а также технология, которая распределяет тормозные усилия.

В качестве опций покупателю будут доступны такие системы, как датчики дождя и света, технология доступа без ключа и 2-х зонный климат контроль и. д.

Tiida для рынка Российской Федерации изготавливается на новых мощностях завода «ИжАвто». Цена пока что не разглашается, однако известно, что на авто будет распространяться гарантия сроком на три года или 100 тысяч км пробега. Машина будет продаваться в семи цветовых вариантах.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии