На заводе в Венгрии сошел с конвейера первый Suzuki Vitara

Suzuki
7331 11.03.2015 16:08

Компания Suzuki начала производство новой Vitara на венгерском заводе в Эстергорме. На церемонии запуска конвейера присутствовал пермьер-министр Виктор Орбан, который также открывал запуск Vagon R+ в 2000 году, а в 2013 третье поколение Swift и SX-4.

На церемонии также присутствовал главный исполнительный директор Suzuki Motors Мадьяр Сузуки, который заявил, что планируется выпускать 70 000 кроссоверов Vitara ежегодно. Общая производственная мощностью данного завода составляет 165 000 единиц.

Новая Витара будет экспортироваться не только в Европу, но и в Китай, и Ближний Восток. А также, в течении 3 лет господин Сузуки планирует создать дилерские центры в тех странах, куда на сегодняшний день не поставляется данная модель.

Автомобиль предлагается с двумя двигателями: 1.6-литровым бензиновым и дизельным мотором с тем же объемом. Для данных агрегатов будет предлагаться пяти и шести-ступенчатая механическая трансмиссия, а к лету текущего года появится новая шести-ступенчатая автоматическая коробка передач.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии