Mazda 6 и CX-5 получили рестайлинг

Mazda
8430 05.03.2015 21:15

После своего мирового дебюта на автосалоне в Лос-Анджелесе в прошлом году, откорректированная Mazda CX-5 и Mazda 6 теперь появились в Европе - на Женевском автосалоне.

Эти две модели получили легкие обновления комплектации, которые делают их новейшими автомобилями от Mazda. В случае обновленной Mazda 6, изменения включают в себя новую переднюю решетку радиатора, свежий дизайн крыльев, новые светодиодные фары и светодиодную надпись на задних фарах. Свежая комплектация также включает в себя темные 19-дюймовые алюминиевые диски, окрашенные в глянец, и два новых стоковых цвета - Sonic Silver Metallic и Titanium Flash Mica.

Салон автомобиля получил рестайлинговую приборную панель. Помимо этого, новый авто получил подключение к следующему поколению Mazda Connect, а также электрический стояночный тормоз (EPB), первый в своем роде для автомобилей Mazda.

Линейка двигателей осталась неизменной и включает в себя 2,0-литровый бензиновый двигатель в двух вариантах настройки (145 и 165 лошадиных сил соответственно), и 2,2-литровый дизель, который также поставляется в двух вариантах - 150 и 175 л.с.
проголосовало (0)средняя оценка (0)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии