Кабриолет Alfa Romeo 4C Spider дебютирует в Женеве

Alfa Romeo
5050 25.02.2015 19:32

3 марта 2015 года на Женевском автосалоне будет показан обновленный Alfa Romeo 4C Spider, в том числе и в варианте купе.

Для того, чтобы сделать из купе кабриолет в Alfa Romeo был изготовлен новый усиленный алюминиевый ролловер, а также, часть кузова изготовлена из углеродного волокна. Моторный отсек защищен поперечными балками из высокопрочной стали.

Что касается технической части автомобиля, то здесь Alfa Romeo 4C сможет похвастаться новой титановой выхлопной системой с отделкой из углеродного волокна, а также, новым дизайном колесных дисков.

Двигатель и трансмиссия остались прежними, а именно, 2.0-литровый турбированный мотор мощностью 240 л.с. работает в паре с шести-ступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Внутри салона появилась новая аудио-система с широким подключением всевозможных устройств. Сиденья обтянуты дорогой кожей с контрастной строчкой, а также, некоторые элементы салона отделаны вставками из углеродного волокна.

Цены на новый автомобиль уже названы до премьеры на выставке, а именно, 4C купе будет продаваться по цене от 57 000 евро, а тот же автомобиль, но в исполнении "кабриолет", будет иметь начальную цену от 65 000 евро.
проголосовало (1)средняя оценка (5)
Поделитесь с друзьями!

Похожие статьи

Добавить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности


Комментарии